プロスパーの取り組み

  • プロスパーの取り組み
  • 私達のパートナー
  • 空間へのこだわり

プロスパーグループ

採用情報

空間へのこだわり

店内

店内

食を引き立てる空間づくり

食事は素材や調理に限らず、様々な要素で美味しさが変わるもの。食事をする空間もまさにその1つで、私達の店舗は空間作りに特にこだわっています。

職人の仕事を感じられるオープンキッチンのカウンター。
賑やかな雰囲気も感じながら、気兼ねなく会話を楽しめる半個室。 伝統ある京町家の内装を活かし、華やかさも同居した大正浪漫溢れる装飾。 現地から内装品を取り寄せ本場アイルランドそのままを再現したアイリッシュパブ。
どの店舗も、お客様のお食事シーンをより良いものにしたいという想いを形にしております。

  • たいぐ
  • 店内

非日常の一時を創造

また、最も新しい店舗の一鱗では、プロジェクターや音響設備を完備しセミナーやイベントも行える宴会場、2~24名まで対応できる大小7つの個室、バリアフリーに車イストイレ設置などユニバーサルデザインに対応、様々なご利用シーンを想定した設えを、祇園らしい華やかな空間と同居させています。これからも「次にまた訪れたくなる、誰かに話したくなる」そんなお店を目指して挑戦し続けます。


  • 京わさび
  • 一鱗
  • 豆八
  • わさび