ダブリン22時まで営業再開!!

お客様へお知らせ

日頃はプロスパーグループの各店舗をご愛顧いただきありがとうございます。
さて、京都府から新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴い出ておりました自粛要請が一部緩和されます。

それにともない、『アイリッシュパブ ダブリン』では14:00から22:00(ラストオーダー21:00)まで営業を行います!!

なお、営業は1Fのみで行っております。
また感染症拡大のリスクから、多くのスタッフを配置しての営業が難しい状況です。スタッフが一人で頑張っている時間帯もかなりありますので、お料理が少し遅れたり、配慮が行き届かない面もあるかと思いますが、何卒ご容赦くださいませ。

ご入店時は備え付けのアルコール消毒液をお使いいただき、席間隔を取って着席いただきますよう、ご協力をお願いいたします。

大変な時間が長く続きました。これまでは当たり前だった「軽く1杯飲んでいこうか~♪」が、これほどまでに尊い日常だったかと感じています。
皆様をお迎えできることの喜びをかみしめながら、アフターコロナの時代にも、皆様の日常の1コマに選んでいただける店づくりを頑張って行ってまいります!

そして、5月18日以降、グループ各店段階的に営業を再開してまいります。
正式に決まり次第順次お知らせいたしますので、よろしくお願いいたします。

プロスパーグループ一同

営業時間等のご案内

お客様各位

平素よりプロスパーグループの各店舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。現在の営業体制については、以下の通りとなっております。
よろしくお願いいたします。

■営業中の店舗■

【祇園エリア】
◆わさび  17時30分~23時00分(L.O.)
◆一鱗(いちりん) 17時~23時00分(L.O)
6月25日(木)より営業再開しました。なお、暫くの間、ご予約のお客様のみで営業させていただきます。
(ご予約の御電話は→075-561-7000)

【先斗町エリア】
◆豆八本店 11時30分~15時00分 17時00分~22時00分

【木屋町エリア】
◆TAIGU
[水・木・金]11時30分~14時00分 ランチのみ営業
[土日祝]11時30分~22時00分
※月、火はお休みをいただいております。

◆ダブリン 17時00分~24時00分(ラストオーダー23時00分)

【御幸町エリア】
◆ICHI-YA 16時00分~23時00分

■休業中の店舗■
【先斗町エリア】
豆八離れ : 6月12日(金)より再休業(再開時期未定)

8月10日はICHI-YA周年祭&新ビールお披露目会!!~ICHI-YA~

 

 

皆さんこんにちは!

梅雨も明けていよいよ夏本番!

な気候になってきましたが

皆さまいかがお過ごしでしょう??

 

 

ICH-YAは、暑さに負けず元気に営業しています!

 

本日は前にもお伝えしましたが、

一乗寺ブリュワリーの新ビールのお披露目の日程が

決定いたしましたのでご連絡いたします!

 

お披露目の日取りは!

 

 

8月10日 月曜日

 

となりました!

醸造士さんに無理を言ってICHI-YAの周年に間に合わせて頂きました!

林さん、横田さん、ありがとうございます!!

 

新しいビールはラガースタイル!

一乗寺ブリュワリーらしさの出た、この暑い時期にピッタリの爽やかな

飲み心地となっています!

 

当日の17時よりICHI-YAの周年と新ビール完成を祝って

乾杯イベントを開催したいと思います!

この様な時期で皆さま大変かと思いますが、ご参加いただけると

嬉しいです!!

 

もちろん、コロナ対策は万全にして臨みますので

皆さま安心してご参加ください!

 

新ビールに合わせる料理も鋭意製作中でございます!

ラガーと夏に合わせたピッタリの料理をご用意して

皆さまのご来店心よりお待ちしております!

 

 

 

 

 

それでは、本日繋がっているビールを紹介していきます!

 

 

 

★一乗寺ビール★

 

・モザイクアンバー

・グルートエール

・ペールエール

・スタウト

 

★ゲストビール一覧★

・夏の気まぐれ 2020 ー京都醸造

・佐倉香りの生 ーロコビア

・伽羅(kyara) ーコエドブリュワリー

 

※普段よりタップ数を減らしての営業となります。

 ご了承ください。

 

色が変わっているのが、企画ビールとなってます!

 

ICHI-YAのインスタグラムにて

旅するクラフトビールの情報を更新していますので

よろしければご覧になって下さい!

 

 

 

 

\一乗寺ブリュワリーのボトルビール販売を開始しました!!/

 

 

なんとオンラインストアもオープンしてます!

さらにお買い求めやすくなっていますのでご興味のある方はぜひ

のぞいてみてください!

 

↓一乗寺ブリュワリーオンラインショップ

https://ichijoji.thebase.in

もちろんICHI-YAでもお買い求め頂けますよ!

 

 

★ICHI-YAのアプリについて★

 

お店に来られた方はご存知かもしれませんが……

ICHI-YAはなんと専用のアプリがあります!

 

Beer PUB ICHI-YA(ビアパブイチヤ)

Beer PUB ICHI-YA(ビアパブイチヤ)
無料
posted withアプリーチ

しかも!お店で使えるクーポンがございます!

来店時に乾杯ドリンクを1杯もらえるサービスがあるんです!

3種飲み比べセットに+1種することもできます!

上記のゲストビールを頼んでいただくことも可能です(^o^)

ぜひご来店の際には、アプリを開いて店員までお声がけくださいませ!

 

以上、ICHIーYA ミゾグチがお送り致しました。

 

 

旅するクラフトビール第7弾!!~ICHI-YA~

 

皆さんこんにちは!

梅雨が明けたかと思ったのですが

まさかの梅雨明けてませんでした…

本日も不安定な天候ですが

皆様いかがお過ごしでしょうか?

 

 

ICH-YAは暑さにも雨にも負けず、元気に営業しています!

 

本日は今繋がっている旅するクラフトビールのビールについての紹介です!

 

早いもので第7弾

今回は一騎醸造の阿久沢健志さんのオススメビール

 

山梨県の八ヶ岳ブリュワリーの

『ピルスナー』です!

 

 

PILSNER | 八ヶ岳ビール タッチダウン ピルスナー

 

阿久沢さんオススメポイントは、

 

バナナフレーバーがアクセントとなりつつも、くどくなく

ドリンカビリティーがある所です!

麦芽選択から発酵工程まで正統派な造り方で、ぜひ皆様に一度飲んで頂きたいと思います!

 

とのことです!

八ヶ岳ブリュワリーは

キリンにて「一番搾り」や「ハートランド」の醸造開発責任者を担当した山田一巳さん

が醸造長として礎を築き、山田さんの匠の精神を受け継ぐ若き醸造者によって

脈々と美味しいビールを醸造されているブリュワリーで

 

『目指すのは10人が飲んで3人が「感動した!」といってくれるビール』

 

を当初の目標に2014年には「プレミアム ロック・ボック」がWBAボック部門アジア金賞を受賞。

山田さんが当初思い描いていた「誰かを感動させるビール」は、ついに「世界に認められたビール」になりました。

 

各ブリュワリーに歴史があるので

そういったところをみるのもクラフトビールの楽しみ方の一つですよね!

 

もちろん、一乗寺ブリュワリーにもありますよ!

それはまた別の機会に…

どうしても知りたい!っという方は

ICHI-YAで待ってますね!!笑

 

 

さて

 

それに合わせる料理は、山梨県の名物料理

 

『鶏のモツ煮込み』

 

 

 

鶏の砂肝、ハツ、レバーなどを甘辛く濃厚な醤油ダレで照り煮した甲府独自の料理で、

市内の蕎麦屋が考案したことから、蕎麦屋やほうとう屋の定番メニューとなっています!

「B1グランプリ」でゴールドグランプリを受賞して全国的にも有名になりましたね。

 

ピルスナーのスッキリとした飲み口と、よく染み込んだ鶏もつのしっかりした味が

相性抜群で、どんどん飲めちゃいますよ!

 

ぜひ、お近くにお近くに来られた際はご来店して

ご賞味くださいね!

 

お待ちしてます!!

 

 

 

 

 

 

★一乗寺ビール★

 

・モザイクアンバー

・グルートエール

・ペールエール

・スタウト

 

★ゲストビール一覧★

・春夏秋冬~夏~ ー京都醸造

・一騎ブロンド ー一騎醸造

・トロピカルファンク ーノムクラフトブリューイング

 

※普段よりタップ数を減らしての営業となります。

 ご了承ください。

 

色が変わっているのが、企画ビールとなってます!

 

ICHI-YAのインスタグラムにて

旅するクラフトビールの情報を更新していますので

よろしければご覧になって下さい!

 

 

 

 

\一乗寺ブリュワリーのボトルビール販売を開始しました!!/

 

 

なんとオンラインストアもオープンしてます!

さらにお買い求めやすくなっていますのでご興味のある方はぜひ

のぞいてみてください!

 

↓一乗寺ブリュワリーオンラインショップ

https://ichijoji.thebase.in

もちろんICHI-YAでもお買い求め頂けますよ!

 

 

★ICHI-YAのアプリについて★

 

お店に来られた方はご存知かもしれませんが……

ICHI-YAはなんと専用のアプリがあります!

 

Beer PUB ICHI-YA(ビアパブイチヤ)

Beer PUB ICHI-YA(ビアパブイチヤ)
無料
posted withアプリーチ

しかも!お店で使えるクーポンがございます!

来店時に乾杯ドリンクを1杯もらえるサービスがあるんです!

3種飲み比べセットに+1種することもできます!

上記のゲストビールを頼んでいただくことも可能です(^o^)

ぜひご来店の際には、アプリを開いて店員までお声がけくださいませ!

 

以上、ICHIーYA ミゾグチがお送り致しました。

 

 

新ビールの仕込みの見学に行ってきました!~ICHI-YA~

 

皆さんこんにちは!

梅雨も明けて夏らしい暑さになってきた今日この頃

皆さまいかがお過ごしですか??

暑いときはビールが飲みたくなりますよね!

 

ICH-YAは暑さに負けず、元気に営業しています!

 

今回は一乗寺ブリュワリーの新しい試みを書いていきたいと思います!

 

なんと!

今回一乗寺ブリュワリーが新しいビール作りにチャレンジしています!

 

気になるそのスタイルは…

 

『ラガースタイル』です!!

 

ビールのスタイルはその醸造方法によってエールラガーの二つに大別されます。

エールは発酵が進むにつれ酵母が浮上し上面に層をなす事から上面発酵で醸造されるのに対し、

ラガーでは酵母が下に沈殿するため下面発酵で作られます!

 

もう少し細かい違いはありますが、大まかにはこの違いによって分類されます

今まで上面発酵のエールビールを主に醸造していましたが、今回は初の試みとなる

ラガービールの挑戦という事で、その様子を見学してきました!

 

 

 

 

 

 

 

まずはいつも通り麦芽を粉砕していきます!

それが終われば

 

 

 

 

 

 

 

水と麦芽を混ぜて火をいて、麦汁を作っていきます。

ちなみに、基本的には

酵母の性質上エールビールは『硬水』で造るのに対し、ラガービールは『軟水』を使用します。

基本的にはですが!

 

 

 

 

 

 

 

いい色になっていますね!

ここから酵母菌やホップを投入していきます!

 

 

 

 

 

これが投入したホップになります。

フレッシュなホップの投入はかなりの量が必要なため、ホップを圧縮したペレットタイプのものが主流です。

これだけの量でビールに苦味がつくってすごいですよね。笑

 

今回つかったホップは、モザイク、アマリロなどの柑橘系の果物の様なトロピカルな香りや、風味を持つものをメインで

使用しています!

 

酵母はラガースタイル酵母を使用し、スッキリしたビールに仕上がる様になっています。

 

 

透き通っていて綺麗な琥珀色ですね!!

このまま低温で発酵させ、2〜3週間ねかせて完成となります。

アメリカンなラガーを目指し造ったビールですので味はまだ未知数との事でした。笑

 

完成が待ちどうしいですね!

完成したあかつきには、『グルートエール』の時の様な乾杯イベントも企画する予定ですので

皆さんぜひ参加して下さいね。

 

 

 

★一乗寺ビール★

 

・ゴールデンエール

・グルートエール

・デストロイエンジェルIPA

・スタウト

 

★ゲストビール一覧★

・みのり ー京都醸造

・一騎ブロンド ー一騎醸造

・アメリカンIPA ーボイジャーブリューイング

 

※普段よりタップ数を減らしての営業となります。

 ご了承ください。

 

色が変わっているのが、企画ビールとなってます!

掛川ファームブリューイングの西中様にご紹介頂いたビールです!

こうじを使い、ビールに日本酒の製法を合わせたビールとなっています。

ドライかつ、フルーティーな味わいは是非一度味わっていただきたい

ビールです!

 

ICHI-YAのインスタグラムにて

旅するクラフトビールの情報を更新していますので

よろしければご覧になって下さい!

 

 

 

 

\一乗寺ブリュワリーのボトルビール販売を開始しました!!/

 

 

なんとオンラインストアもオープンしてます!

さらにお買い求めやすくなっていますのでご興味のある方はぜひ

のぞいてみてください!

 

↓一乗寺ブリュワリーオンラインショップ

https://ichijoji.thebase.in

もちろんICHI-YAでもお買い求め頂けますよ!

 

 

★ICHI-YAのアプリについて★

 

お店に来られた方はご存知かもしれませんが……

ICHI-YAはなんと専用のアプリがあります!

 

Beer PUB ICHI-YA(ビアパブイチヤ)

Beer PUB ICHI-YA(ビアパブイチヤ)
無料
posted withアプリーチ

しかも!お店で使えるクーポンがございます!

来店時に乾杯ドリンクを1杯もらえるサービスがあるんです!

3種飲み比べセットに+1種することもできます!

上記のゲストビールを頼んでいただくことも可能です(^o^)

ぜひご来店の際には、アプリを開いて店員までお声がけくださいませ!

 

以上、ICHIーYA ミゾグチがお送り致しました。

 

 

旅するクラフトビール、第2弾!~ICHI-YA~

 

 

皆さんこんにちは!

梅雨がなかなか明けず雨が続く今日この頃

皆さまいかがお過ごしでしょうか?

 

 

ICH-YAは雨の日でも元気に営業しています!

 

今回は先日紹介した『旅するクラフトビール』

の第2弾のビールが繋がりましたのでそちらについて書いていこうと思います。

 

第1弾は当ブリュワリーの醸造士の横田さんのオススメで

ジグザグブリュワリーさんの『ヘーフェヴァイツェン』が

繋がっていましたが、

第2弾はジグザグブリュワリーの山取様のオススメビール

大阪のマルカブリューイングさんから

 

『マンゴーシェイクIPA』 

が、繋がっています!!

 

AVB:5.5%

IBU35

 

山取様のこちらのビールのオススメポイントは

柑橘系の数種のブレンドホップと果実のマンゴーが華やかな香りが

フルーティで、苦みも程よく絶妙にコントロールされています。

 

との事です!!

柑橘系のホップの香りとマンゴーの風味・香りがとても良くマッチしているビールだと

思います。

アルコール度数もそこまで高くなく、ほのかに甘いので、IPAが苦手…という方に

是非飲んでいただきたいビールです。

 

それに合わせて作ったお料理がコチラ

 

 

大阪名物『どて焼き』です!

言わずと知れた大阪名物ですね。

牛すじと白味噌を使って作るどて焼きは大阪発祥!

それが他地域の特色が出たもので名古屋の『どて煮』が有名ですね。

どて煮は白味噌ではなく名古屋名物、赤味噌を使って作ります!

今回は大阪のご当地料理なので、白味噌を使っています!

どて焼きの名前の由来は

鉄鍋の内回りに土手状に味噌を盛り、その中央でまず具材を焼き

熱により溶け出した味噌で”焼き煮込んで”いくことからどて焼きと呼ばれるようになった、

と言われています。

頑張ってその味を再現したつもりですので、皆さま是非

ご賞味下さい!

 

 

 

では、今日繋がっているビールを紹介していきますね。

★一乗寺ビール★

 

・ゴールデンエール

・ゆずヴァイス

・デストロイエンジェルIPA

・スタウト

 

★ゲストビール一覧★

・一意専心 ー京都醸造

・マンゴーシェイクIPA ーマルカブリューイング

・アポロビール2号~ピュアみかん~ ーうしとらブリュワリー

 

※普段よりタップ数を減らしての営業となります。

 ご了承ください。

 

色が変わっているのが、企画ビールとなってます!

今後も色々なビールが繋がっていくかと思いますので、お楽しみに!!

 

 

 

 

\一乗寺ブリュワリーのボトルビール販売を開始しました!!/

 

 

なんとオンラインストアもオープンしてます!

さらにお買い求めやすくなっていますのでご興味のある方はぜひ

のぞいてみてください!

 

↓一乗寺ブリュワリーオンラインショップ

https://ichijoji.thebase.in

もちろんICHI-YAでもお買い求め頂けますよ!

 

 

★ICHI-YAのアプリについて★

 

お店に来られた方はご存知かもしれませんが……

ICHI-YAはなんと専用のアプリがあります!

 

Beer PUB ICHI-YA(ビアパブイチヤ)

Beer PUB ICHI-YA(ビアパブイチヤ)
無料
posted withアプリーチ

しかも!お店で使えるクーポンがございます!

来店時に乾杯ドリンクを1杯もらえるサービスがあるんです!

3種飲み比べセットに+1種することもできます!

上記のゲストビールを頼んでいただくことも可能です(^o^)

ぜひご来店の際には、アプリを開いて店員までお声がけくださいませ!

 

以上、ICHIーYA ミゾグチがお送り致しました。

 

 

新企画『旅するクラフトビール』始動!~ICHI-YA~

 

皆さんこんにちは!

はっきりしない天気が続く今日この頃

皆さまいかがお過ごしでしょうか??

 

ICH-YAは今日も元気に営業しています。

 

本日は7月から始まるイベントについて書いていきたいと思います!

 

その名も

 

『旅するクラフトビール』

 

です!!

 

ブリュワーさんオススメのクラフトビールを繋いでいくこの企画!

第一回は、一乗寺ブリュワリーの横田さんからのオススメで

兵庫県のジグザグブリュワリーさんの『ヘーフェヴァイツェン』です。

 

ヴァイツェンの香りはまるでチョコバナナのような深み

のある香りでヴァイツェン好きの方は是非一度試してほしいビールとなっています

 

まだまだ新型コロナの影響がありなかなか旅行などに行けないかと思います。

7月は是非ICHI-YAで全国津々浦々のクラフトビールを飲んで旅行気分を味わって下さい!

 

では、今日繋がっているビールを紹介していきますね。

★一乗寺ビール★

 

・ゆずヴァイス

・デストロイエンジェルIPA

・スタウト

 

★ゲストビール一覧★

・春の気まぐれ ー京都醸造

・夜空を藍染め ー京都醸造

・ヘーフェヴァイツェン ージグザグブリューイング

・スローモーIPA ーノムクラフトブリュワリー

 

※普段よりタップ数を減らしての営業となります。

 ご了承ください。

 

色が変わっているのが、企画ビールとなってます!

今後も色々なビールが繋がっていくかと思いますので、お楽しみに!!

 

 

 

 

\一乗寺ブリュワリーのボトルビール販売を開始しました!!/

 

 

なんとオンラインストアもオープンしてます!

さらにお買い求めやすくなっていますのでご興味のある方はぜひ

のぞいてみてください!

 

↓一乗寺ブリュワリーオンラインショップ

https://ichijoji.thebase.in

もちろんICHI-YAでもお買い求め頂けますよ!

 

 

★ICHI-YAのアプリについて★

 

お店に来られた方はご存知かもしれませんが……

ICHI-YAはなんと専用のアプリがあります!

 

Beer PUB ICHI-YA(ビアパブイチヤ)

Beer PUB ICHI-YA(ビアパブイチヤ)
無料
posted withアプリーチ

しかも!お店で使えるクーポンがございます!

来店時に乾杯ドリンクを1杯もらえるサービスがあるんです!

3種飲み比べセットに+1種することもできます!

上記のゲストビールを頼んでいただくことも可能です(^o^)

ぜひご来店の際には、アプリを開いて店員までお声がけくださいませ!

 

以上、ICHIーYA ミゾグチがお送り致しました。

 

 

一鱗(いちりん) 営業再開いたします

お客様各位

日頃はプロスパーグループの各店舗をご愛顧いただきありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症の影響により営業をお休みしておりました一鱗(いちりん)について、6月25日(木)より営業を再開いたします。

なお、ご不便をおかけしますが暫くの間はご予約のお客様に限り営業させていただきます。ご予約は以下の番号にお電話いただきますよう、お願いいたします。

一鱗(いちりん)
075-561-7000
営業時間 17:00~23:00
◆ご予約のお電話は15:00~23:00の間にお願いいたします。
定休日 日曜(月曜祝日の場合は、日曜営業、翌月曜休み)
〒605-0078 京都府京都市東山区富永町114
googleマップをひらく

豆八本店 6月12日(金)より営業再開

お客様各位

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、営業自粛を続けておりました豆八本店について、6月12日(金)ランチ,ディナー営業ともに営業を再開いたします。

営業再開にあたり、席間隔を十分に取る事、アルコール消毒の徹底、店員のマスク着用など対策は十分に取ってまいります。

これまで通りご予約をお待ちしております。

また、豆八本店の営業再開に伴い、6月月初より営業を再開しておりました豆八離れについては、誠に残念ながらしばらくの間、休業とさせていただきます。
営業再開時期については、決定次第ご案内させていただきます。

笑顔弁当販売終了いたします

お客様各位

新型コロナウイルス感染症の影響で、自宅待機を余儀なくされているお子様や、そのご家庭向けにご提供を続けておりました『笑顔弁当』ですが、自粛要請解除などを受けて、店舗営業を順次再開している関係で6月23日(火)をもって販売を終了させていただきました。

多くのお客様に大変喜んでいただき感謝の思いでいっぱいです。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

祇園わさび 営業再開します!

お客様各位

平素はプロスパーグループの各店舗をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため営業自粛要請が出ておりましたが、段階的に緩和されていることから、祇園わさびの営業を再開いたします。

祇園わさび
営業再開日:5月21日(木)
営業時間:17時~22時(ラストオーダー21時)
6月10日より営業時間を23時ラストオーダー22時)まで延長しております。
※日曜日は定休日となります。

店内は感染症対策を十分に施してますが、ご入店時は備え付けのアルコール消毒液をお使いいただき、席間隔を取って着席いただきますよう、皆様のご協力をお願いいたします。
また、他のグループ店についても、緊急事態宣言の解除等があり次第、順次再開する見込みです。今後ともプロスパーグループの各店舗をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

ICHI-YA営業再開のお知らせ~ICHI-YA~

 

皆さんこんにちは

お久しぶりです!

ゴールデンウィークも終わり、気温も上がり暑くなってきた今日この頃

皆さまいかがお過ごしでしょうか??

 

本日は皆さまにご報告がございます。

 

5月19日(火)より16時から22時(LO21時)の営業時間ではありますが、

ICHI-YAの営業を再開する事となりました!!

 

大変お待たせしてしまい申し訳ありません。

コロナウイルス感染防止の為の施策もしっかりと行なっていきます

具体的には

・スタッフ全員の手洗い、うがい、検温の徹底

・アルコールでの除菌の徹底

・テーブル間の一定の距離の保持

・お客様へのアルコールスプレーの貸出し

・次亜塩素酸ナトリウムの散布

・テーブルの除菌の徹底

以上しっかりとしたコロナウイルス対策をした上での営業となりますので、

お近くにお越しの際はぜひご来店ください

 

また、お家でも一乗寺ブリュワリーのビールが飲みたい!という声に

お応えして、ボトルビールのお持ち帰りも同時に行なっております!

お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね。

 

\一乗寺ブリュワリーのボトルビール販売を開始しました!!/

 

 

ICHI-YAの店頭では1本から、4本以上をお求めの場合は配送も致します。

ラベルは画家の大杉真司さんに描いていただいた舞妓さんの京都らしい

特別ラベルとなっています。

このタイミングで是非、お買い求めください!

 

飲みに行けない時だからこそのボトルビール!

 

お昼に買って運動不足解消に鴨川を散歩しながら休憩がてらベンチで一杯…

なんてオツなことも出来ますちゃいます。

もちろん、ゴミはしっかり持ち帰ってくださいね!笑

ICHI-YAに持ってきていただいてもOKです!

 

一乗寺のボトルビールを片手にオンライン飲み会なんていかがですか?

ぜひ私たちも誘ってください!笑

 

笑顔弁当の販売も平日11時より13時までおこなっていますので

皆様ぜひお買い求めくださいね!!

 

 

ボトルビールに合わせてICHI-YAのオススメおつまみのテイクアウトも

開始しますので楽しみにお待ちください!

 

 

 

では、今日繋がっているビールを紹介していきますね。

★一乗寺ビール★

 

K80 亀岡ハーベストブリュー

・モザイクアンバー

・デストロイエンジェルIPA

・グルートエール

★ゲストビール一覧★

・スタウト ーウッドミル ブリュワリー

・冬眠からの目覚め ー京都醸造

※普段よりタップ数を減らしての営業となります。

 ご了承ください。

 

開栓待ちビール

柚子無碍 ー西陣麦酒

コーヒースタウト ー京都一乗寺ブリュワリー

夕暮れに吠えろ ー京都醸造

 

です!!

 

京都のクラフトビールを盛り上げていこう!という事で

オール京都ブリュワリーとなっています。

みんなでどんどん飲んでどんどん撃ち抜いちゃって下さい!

 

 

 

 

 

★ICHI-YAのアプリについて★

 

お店に来られた方はご存知かもしれませんが……

ICHI-YAはなんと専用のアプリがあります!

 

Beer PUB ICHI-YA(ビアパブイチヤ)

Beer PUB ICHI-YA(ビアパブイチヤ)
無料
posted withアプリーチ

こちらのアプリでも情報更新をおこなっていきますので

よろしければ皆様ぜひダウンロードしてみてください。

 

以上、ICHIーYA ミゾグチがお送り致しました。