月間『京都』2月号の、「クラフトビールが楽しめる店」のページにICHI-YAをご紹介して頂きました。
月間『京都』は京都ファンに広く親しまれている京都発信の全国誌であり、春夏秋冬一年を通して京都の魅力を余すところなく豊富な内容でとても読みやすく、ICHI-YAもとても丁寧に紹介して頂きました。
直営の一乗寺ブリュワリーのことや京都のこだわり食材を使ったお料理のことにも触れて頂き、ICHI-YA絶品料理も更に美味しく写真でご紹介頂き嬉しい限りです。
書店にお立ち寄りの際は是非お手に取ってみてください。
今後とも一乗寺ブリュワリー、そして直営パブICHI-YAをどうぞよろしくお願いします。
本にもご紹介頂いた京都先斗町『豆八』監修の白味噌おでんにオススメのビールは、
一乗寺ブリュワリーの
『ゴールデンエール』 !! スパイス・麦芽・酵母・ホップの織り成すフルーティさとまろやかな苦味が、おでんとの相性バッチリ!オススメペアリングです☺️
ただ今、店内にてICHI-YA公式アプリをダウンロードして頂くと
\お好きなビールを1杯サービス/
させていただきます(※クラフトビールは飲み比べサイズとなります。おひとり様ワンオーダーお願い致します。)
詳しくはスタッフまでおたずねください
ランチタイム11:30〜15:00
ディナータイム15:00〜22:00(ラストオーダー)