営業再開・まん延防止等重点措置に伴う営業時間のお知らせ


お客様各位
平素はプロスパーグループ各店舗をご愛顧いただきありがとうございます。
緊急事態宣言の解除に伴い、以下の通り営業再開いたします。
なお、まん延防止等重点措置に伴い7月11日(日)まで営業時間等が通常とは異なります(すべての店舗で酒類の提供は19時まで)。
1グループ4名様までの人数制限とご来店時の検温・手指消毒にご協力をお願いします。

[祇園エリア]
すし・あぶり わさび
月~土 17:00~20:00まで営業
日曜 定休
※酒類の提供は19時まで

一鱗
当面の間休業いたします
※ランチやデリバリーのメニューが準備ができ次第、営業を再開いたしますので今しばらくお待ちくださいませ。

[先斗町エリア]
豆腐料理とおばんざい 京都豆八
ランチ  11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~20:00(ラストオーダー19:30)
定休日なし
※酒類の提供は19時まで

[ビアパブ]
BEER PUB ICHI-YA
11:30~20:00(ラストオーダー19:30)
定休日なし
※酒類の提供は19時まで

アイリッシュパブダブリン
11:30~20:00(ラストオーダー19:30)
定休日なし
※酒類の提供は19時まで

[リニューアル店舗の御案内]
クラフトビールと肉料理のお店として営業をしてまいりました『TAIGU』ですが、この度サラダとスープの専門店『SALAD & SOUP ichiju-issai』としてリニューアルいたします。
SALAD&SOUP ichiju-issai
10:00~19:00(ラストオーダーは閉店と同時刻)
定休日なし
※酒類の提供は19時まで
※当面の間、感染症対策のためイートイン席を半分(合計14席)に減席して営業いたします。ぜひテイクアウトをご利用ください。

全ての店舗で、新型コロナウイルス感染症の影響を鑑みて、臨時休業や時間短縮営業を行う場合がありますのでご理解の程よろしくお願いいたします。