会社情報

  • 会社概要
  • 代表メッセージ
  • 企業理念
  • 沿革

プロスパーグループ

プロスパーの取り組み

採用情報

沿革

1996(平成8)

有限会社プロスパー設立

1998(平成10)年
3月 きまぐれキッチン たまゆら(現:京都豆八)開店
1999(平成11)年
9月 たまゆら北店(現:すし昌)開店
2001(平成13)年
7月 らんまん開店
2003(平成15)年
3月 すし、炙り祇園「わさび」開店
2007(平成19)年
6月 海鮮山鮮祇園「くらがりまさ」開店
2009(平成21)年
8月 メリーアイランド(現:ガストロパブタイグ)経営権取得
2010(平成22)年
8月 ダブリン経営権取得
2011(平成23)年
おばんざいと豆腐料理先斗町「豆八」本店開店
2013(平成25)年
11月 華わさび(現:一鱗)開店
2014(平成26)
4月 日本のクラフトビール・ガストロパブ「タイグ」開店
2015(平成27)
5月 炉端、すし、魚鍋「一鱗」開店
7月 おばんざいと豆腐料理先斗町「豆八」北店

bg