募集要項 offer

※仕事の詳しい内容・勤務条件は各店舗により異なります。また、店舗・時期により募集を行っていない場合があります。
詳しくはお電話にてご確認下さい 。
応募をご希望の方は、下記の応募の流れにてご確認下さい。

募集職種
調理スタッフ(店長候補含む)、ホールスタッフ、企画総務職
募集対象

【急募】祇園わさび、らんまん
【リニューアル】創作イタリアンと鉄板焼 くらがりまさ
京都豆八、本社事務所(京都市中京区)

年齢
高卒以上(急募店舗希望者は優遇)
勤務地
京都市内(京都市中京区・東山区・伏見区)
給与

【新卒例】専門学校・短大卒 200,000円~ 四大卒 230,000円~

【中途採用例】24歳/年収340万円  45歳/年収540万円
※和食調理スタッフは、月給30万円以上保障(和食店勤務歴5年以上に限る)

賞与
決算賞与あり
諸手当等
売上目標達成金(1か月3,000円~1万円)/ 通勤手当 / 休日出勤手当 他
勤務時間
10:00~24:00の間で8~10時間程度(勤務店舗・シフトにより変わります)
休日休暇
1)月5日(店長職・フルタイム社員)、
2)週休2日(一般調理スタッフ・ホールスタッフ・事務系職)
有給休暇、慶弔休暇
1・2共に勤務店舗・シフトにより変わります。
福利厚生
各種社会保険完備/従業員割引制度/他
応募方法

(新卒)2017年度新卒採用 下記リンク先よりご質問・ご応募ください
グルメキャリー新卒((有)プロスパー)

(中途)電話の上、履歴書と職務経歴書を郵送でお送りください。
※お電話でのお問い合わせは平日13:00~17:00の間にお願い致します。

資料請求先

〒604-0923

京都市中京区上樵木町498(木屋町二条下ル)ガストロパブタイグ2F

TEL. 075-708-8743

E-mail  info@kyoto-pontocho.jp

担当者  企画総務部 村瀬

採用までの流れ

  • Step1 応募
  • Step2 一次面接
  • Step3 二次面接
  • Step4 最終面接
  • Step.5 採  用

電話かメールフォームで

075-708-8743

メールフォームはこちら

このたびは弊社求人にご興味をお持ち頂きありがとうございます。

求人応募の方は必要事項を入力して送信ボタンを押してください。

後ほど、担当者よりご希望の連絡方法にてご連絡さしあげます。

※下記フォームにご記入頂きました個人情報は、求人に関する連絡以外に使用いたしません。

※←は必須項目です。

お名前(漢字)
フリガナ(カタカナ)
メールアドレス
再入力
電話番号
年齢
性 別 男性 女性
住所
希望職種
希望連絡方法
希望面接日程
備考欄